No tienen ni puta idea

Tema en 'Hockey' comenzado por zignum, 13 de Febrero de 2009.

  1. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola la verdad esque me suelo aprovechar de estos LIVE CHATS, porque es tremendo, que personal mas poco preparado ( en bet365 ).

    Ya les saque una apuesta perdida como ganada, cuando se que estaba perdida, y ahora tenia mis dudas,el caso esque la apuesta esta perdida pero no por la explicacion que me dan ellos,sino por sus reglas generales las cuales indican que si la apuesta de hockey es de 3 selecciones solo cuenta el tiempo reglamentario.

    La apuesta era ¿ Cuantos goles marcara Pittburg ? habia 3 posibles : menos de 2, exactamente 2, mas de 2.
    Elegi exactamente 2,el final del partido San Jose Pitbug de la nhl hockey termino 1-1 tiempo reglamentario,y el final del partido termino 1-2.

    La explicacion bastante absurda que me dan esque si termina empate se le añade 1 gol mas al equipo q gane en la prorroga o penaltis,como termino 1-1 y gano en penaltis entonces seria 1-2.Y ellos me dicen :

    "se la añadira un gol mas si el partido termina en penaltis o progrorra,osea si ha terminado 1-2 en los penaltis,el resultado final es exactameente 1-3" ¿ Esto alguien lo ha escuchado alguna vez ?


    No les insisto,porque la apuesta esta perdida pero no por las explicaciones que me dan,sino por sus reglas generales.Pero vamos,que ya me aproveche una vez de la enorme poca preparacion de esta gente.Saludos.
     
  2. ulisesmoises

    ulisesmoises Active Member

    Se incorporó:
    23 de Enero de 2008
    Mensajes:
    3.748
    Me gusta recibidos:
    0
    A mí me pasó algo parecido, le había jugado al under 3 en su live cuando iba 1-0 promediando el 2do tiempo, el partido terminó 1-1 pero en penales obviamente ganó uno de los equipos y por tanto terminó 2-1, y la cuestión que me dieron la apuesta como empatada y me devolvieron lo apostado cuando debí ganarla ya que terminó 1-1.

    No reclamé porque eran pocos euros y pasaba de hacer mala sangre con ellos.

    saludos
     
  3. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    si,pero esque de verdad esque son de risa,porque esperate que la apuesta ahora me la dan por ganada, y lo que temo esque ya no se si tendre el dinero mañana,porque le he escrito al tio ( antes )diciendo que su explicacion no era correcta ( aplicando sus reglas generales ) pero esque la mia tampoco, y resulta que me meto en live chat, y una tia me dice : "pues disculpe,tiene razon la tiene acertada"

    esque no tienen ni idea.Porque la regla deja un hueco al engaño enorme :

    "se le añadira 1 gol si termina en el prorroga o penaltis y tambien un gol al numero total de goles"

    Claro,visto asi podriamos decir : bueno,pues le añadimos el gol al equipo ganador 1-2 y ¿ el otro ? ¿ a quien ? ¿ o la regla quiere decir que se suma solo 1 en concepto de over / under ?

    El caso esque si fuera asi,cuando una vez aposte a resultado exacto, si la dieron por valida. No se, esto es como les dé.

    Ha habido una parte de la conversacion con la chica que casi me caigo de la silla me dice tras estar buscando varios minutos y no encontrar el resultado final,me dice : " perdona,me podrias decir como quedaron ?"

    Un saludo.
     
  4. SHEYK

    SHEYK New Member

    Se incorporó:
    23 de Enero de 2008
    Mensajes:
    1.075
    Me gusta recibidos:
    0
    Es una verdadera lástima que una casa tan interesante como bet365 tenga un servicio de atención al cliente via chat lamentable, solo a la altura del de Betcris.

    Es lo que tú dices, no tienen ni puñetera idea de lo que hablan, yo no se como pueden cobrar por no saber nada, alucinante...además que en más de una ocasión me han resultado prepotentes, chulos y maleducados, eso en Betcris al menos no pasa.
     
  5. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    si,efectivamente,en el ultimo mensaje le he dado un aviso, me dice :

    "Se lo comento hoy por 3º vez, el evento está perdido por tal y tal"

    efectivamente es la 3º vez que me lo explica diciendo que esta perdida, y una compañera suya me la ha dado por ganada, y resulta que no es ni su explicacion ni la mia, es por la regla general de que 3 opciones solo cuentan tiempo reglamentario ( osea,perdida ),me va a gustar leer ahora la explicacion el lunes ( si llego a saber que la daban por ganada me callaba... )

    Pero como te comenté,la guinda fue la chica,cuando esperando unos minutos buscando el resultado me pregunta a mi que como quedaron.....
     
  6. icepower

    icepower New Member

    Se incorporó:
    31 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    49
    Me gusta recibidos:
    0
    ¿¿Y te preguntas por qué son tan bordes?? Yo leyendo esto flipo :eek:. Supongo que como usuario de bet365 te tengo que dar las gracias por colapsar el chat para intentar estafar, o mejor dicho para estafar. Su servicio de atención al cliente reconozco que es realmente malo, pero si hay unos cuantos como tú yo también comenzaría a ser borde con la gente y a no molestarme en solucionar los problemas salvo que me dieran mucho la brasa, que es lo que hacen, pero después de leer esto ya tienen una excusa para mí.

    Por cierto, la apuesta está perdida como claramente pone en sus normas, sólo que si las transformas, pues sí, son muy ambiguas:
    "Todas las apuestas incluyen prórroga y tandas de penaltis a menos que se indique lo contrario. En el caso de que el partido se decidiera a penaltis, se añadirá un gol al resultado del equipo ganador y al resultado total ((te ponen esto para que si en lanzamientos de penaltis meten más de un gol, sepas que sólo cuenta como uno, no le veo ambigüedad alguna)).

    Las apuestas con 3 opciones se determinarán según el resultado al final del tiempo reglamentario, a menos que se especifique lo contrario".

    Un saludo y, por favor, usa sólo el chat cuando realmente lo necesites y reclama sólo cuando realmente tengas que reclamar.
     
  7. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    No se quien eres, y tampoco me importa,pero tu educacion ( o mas bien por la ausencia de la misma ) deduzco que estaras ligado a esa web. Frases como "personas como tu que van alli a colapsar el chat" deducen tu poco razonamiento,pero tu que te crees que voy alli a ligar toda la tarde con el operador ?

    Estoy en todo mi derecho,que te quede clarito,de ir alli a presentar mis quejas, de presentar un servicio al cliente de pena, en donde no se si saben ni sus propias reglas.En donde una apuesta se me da por perdida, por 2º revision por perdida,y por 3º revision por ganada.Encima las razones que te dan son ERRONEAS, admitidas por ellos mismos.

    El ultimo capitulo, ayer mismo, le pregunto a la chica en ingles que si es lo mismo over 0,75 que over 0,5,le pongo ejemplos practicos y me dice que no me preocupe que si la apuesta acaba en 1-0 es over 0,75 y por lo tanto ganada igual que 0,5.Pues sorpresa esta mañana,la apuesta de nuevo me la han hecho a ganar a 2/3. Es un servicio al cliente que parecen niños,y encima mal informados y lo de hockey continuo teniendo mis dudas tras 3 revisiones y encima me la dan ganada.A mi no me vengas con tonterias de que voy alli a colapsar el chat que ire las veces que vea necesarias,y encima el servicio humano es bastante antipatico en su mayor parte.Chao
     
  8. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    bueno señores,añado un nuevo capitulo a estos impresentables.
    Partido que acaba de terminar Vancuver 3-2 Toronto, apuesta Vancuver + de 2 goles, victoria por penaltis,por lo tanto ahora si nos ajustamos a la lectura que ellos hacen de la regla esto seria 4-2.

    Bien,pues perdida, osea, es la misma apuesta del ejemplo de arriba,la cual me dijeron que estaba perdida,pero con su lectura de la regla.Ahora aplicando su lectura de la regla esto seria ganada,bien,pues el tio del chat ahora le da la lectura que yo le daba a la otra.

    Son unos impresentables, no tienen ni idea ( o tienen mucha...... ) osea, te aplican reglas confusas como les apetece,ya les he escrito para que me digan que apuestas les apatece darme por ganadas, la ultima vez no me contestaron,pero esque ahora son 2 apuestas contradictorias que las 2 las dan por perdidas y alguna deberia ser ganada..... ( segun su primera lectura ).

    Sino contestan les llamare telefonicamente,que cachondeo.
     
  9. ladpo28

    ladpo28 Moderador

    Se incorporó:
    22 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    3.306
    Me gusta recibidos:
    0
    La apuesta de más de dos goles se da a entender que es en el tiempo reglamentario, con lo cual la primera apuesta la tendrías que perder y esta también...
     
  10. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    no no, no es correcto, ellos me han dicho que si ha terminado en la prorroga se le añadia 1 gol y ademas 1 gol mas al tiempo reglamentario_Osea un partido que termino 1-1 SEGUN SU EMAIL termino 1-3 ( porque segun sus reglas se le añade un 1 gol mas al equipo ganador y ademas 1 gol al partido,a mi me suena a chino,pero ellos dicen 1-3 ( cuando el resultado tiempo reglamentario fue 1-1 ).

    Por cierto,al chico que dice que le dijeron lo mismo que a mi,osea 1-3 ( cuando al final del tiempo reglamentario quedaron 1-1 ) ves buscando la apuesta pq te la deberian de dar por ganada.Ya que tengo otro nuevo capitulo ( 2 en una noche ) , resulta que si esto es asi el partido Nasville - Sat Louis tiempo reglamentario 0-0,segun sus reglas al terminar en la prorroga ( DICHO POR ELLOS no por las reglas sino POR ELLOS MISMOS ) se le deberian de añadir 2 goles mas no ? ( osea igual que la otra de arriba ) entonces esto es over 1,5. PUES NO,AHORA ESTO ES SOLO 1 GOL, AHORA LA LECTURA DE +1 Y OTRA VEZ + 1 YA NO VALE,AHORA LE DAN LA LECTURA QUE DEBERIA SER LA CORRECTA OSEA +1. DE RISA.
     
  11. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    Bueno,tremendo.Que culebron.

    Han pasado 4 apuestas a analistas, porque ya a los pobres se les tienen que haber acabado las excusas.

    Al menos ya no me atiende el mismo tio.Ahora es una chica la cual pasara 4 apuestas a unos analistas.

    Una de las apuestas se pagaba el over 1,5 a cuota 8 , ivan 0-0 cuando faltaban solo 2 minutos, es absurdo que éso se pague asi si segun ellos en la prorroga / penaltis se le añadira 1 + 1 ( osea 2 goles ) por lo que nunca puede valer esa cuota ni de coña......

    Aun asi, ahora me han dado una nueva lectura,y esque le suman 2 goles si termina en penaltis,pero si es en la prorroga solo 1..... ( LITERALEMENTE IMPOSIBLE esa explicacion porque sino una cuota a 1,5 no podria valer cuota 8 faltando 2 minutos para el final ).

    Defender vuestro dinero,porque en algunas casas aprovechan muy bien la lectura de sus reglas.
     
  12. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    Hay un apartado en esa casa de apuestas,en la cual te dicen los resultados de los partidos que ya han ocurrido y como seria tu apuesta,osea si uno apuesta 3-2 y quedan 3-2 aparece en resultado exacto 3-2 WIN. En numero de goles aparece 5 WIN. Incluidos los partidos de prorroga, lo cuales te marcan que tipo de apuestas entran y cuales seria su lectura final.

    Osea,en sus propias secciones ( se lo he remitido a ellos ) te dan una lectura diferente a la que te estan explicando, hasta el punto que me acaban de decir que van a mandar 4 apuestas a unos analistas,ya que segun su seccion de liquidacion de apuestas,tengo lo menos 4 apuestas ganadas que ellos las dan por perdida.

    Aprovechan lecturas diferentes de la regla para ver si cuela.
     
  13. zignum

    zignum New Member

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2009
    Mensajes:
    66
    Me gusta recibidos:
    0
    2 agentes españoles ( Fanny y Francisco ) : Se le añaden 2 goles si termina en penaltis y 1 en extratime.

    2 agentes ingleses ( Adams, y no me acuerdo ) : Nunca se le añaden 2 goles en estos eventos,solo 1 sea donde termine el partido.
     
  14. Jimbovil

    Jimbovil New Member

    Se incorporó:
    23 de Enero de 2008
    Mensajes:
    1.191
    Me gusta recibidos:
    0
    Creete a los ingleses, lo de los españoles no tiene sentido y no se hace en ninguna casa que yo conozca, incluida esta.
     
  15. icepower

    icepower New Member

    Se incorporó:
    31 de Diciembre de 2008
    Mensajes:
    49
    Me gusta recibidos:
    0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    - ¿A dónde vas?
    - Manzanas traigo.

    ¿Y les llamas impresentables a ellos? xDDDDDDD :apla: :apla: :apla:
     

Comparte esta página